『開展軟色情問題專項整治』倡議書

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:楊奕 2020-11-16 15:17:00

內容提要:互聯網是公眾精神文化活動的重要空間,是社會主義精神文明建設的重要陣地。對照《網絡生態內容治理規定》要求,天津市委網信辦開展為期一個月的軟色情問題專項整治行動。津雲新媒體堅決擁護和積極參與專項活動,並提出如下倡議,希望所有網民朋友積極參與,共同遵守。

“開展軟色情問題專項整治”倡議書

  互聯網是公眾精神文化活動的重要空間,是社會主義精神文明建設的重要陣地。對照《網絡生態內容治理規定》要求,天津市委網信辦開展為期一個月的軟色情問題專項整治行動。津雲新媒體堅決擁護和積極參與專項活動,並提出如下倡議,希望所有網民朋友積極參與,共同遵守。

  一、不發表含有性暗示、性挑逗傾向的,特別是借瑜伽、健身、文藝表演、換衣、街拍、Cosplay等主題專注於展示低胸、露乳、黑絲、短裙、底褲或者特寫呈現臀腰背腿等人體部位的各類軟色情信息。

  二、不發表看似設置正常主題實則傳播軟色情內容,以引誘網民點擊、賺取流量的不良信息,尤其禁止在未成年人聚集度高的如游戲、漫畫等領域和環節散播,為廣大青少年提供健康的網上空間。

  三、不傳播任何軟色情信息,不參與任何散布各種低級庸俗、色情淫穢的網絡活動,遇到相應問題時要積極舉報,並堅決抵制。

  所有正直、善良、友好的天津網民們,網絡事業的健康發展,事關我們每一個網民的網絡生活質量。為營造真正文明潔淨的高質量網絡環境,讓我們聯合起來,全面淨化網絡環境,共同抵制軟色情問題,提昇道德水平,共同建設文明家園。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有