薊州草莓熟了!『莓』好時光約起來

掃碼閱讀手機版

來源: 網信薊州 作者: 編輯:熊玥辰 2021-01-08 10:17:17

  時值寒冬,薊州區雙河灣產業園內一片生機盎然的景象,大棚內的無公害草莓已搶鮮上市,一顆顆草莓嬌艷誘人,甜蜜產業正孕育著鄉村振興新希望。

      

     走進位於出頭嶺鎮的雙河灣產業園,一排排整齊的大棚映入眼簾,草莓大棚內溫暖如春,翠綠的草莓苗一棵挨著一棵,新鮮的草莓掛滿田壟,許多草莓藤上既有未成熟的青果,也有顏色鮮紅的草莓,已成熟的草莓個頭圓潤飽滿,模樣可人。

     草莓園的空氣中都彌漫著淡淡的甜香,不少游客蹲下身子,扒開綠葉,尋找著合心意的草莓,隨手采摘品嘗,汁水飽滿,口感香甜。

雙河灣產業園,按照“政府引領,企業主導”的思路,用食用菌、草莓、香椿等產業發展和農業科技培訓帶動周邊群眾提昇自我發展能力,實現群眾增收致富。以“莓”為媒,帶動發展,助力鄉村振興。目前全鎮已有草莓260畝,草莓大棚200個,年產量500噸,采摘季從現在開始持續到五月底結束。

雙河灣產業園空氣清新怡人,遠離都市的喧囂,還有新鮮的草莓可以采摘品嘗,還等什麼?大家趕緊帶著家人在這裡度過一段美好時光吧!

草莓采摘路線:天津市薊州區出頭嶺鎮雙河灣產業園

       聯系人:王一鉑      

       聯系電話:18920178868

       聯系人:陳國華

       聯系電話:13332080888

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有