【古街味道】春已來,別再等啦!

掃碼閱讀手機版

來源: 網信薊州 作者: 編輯:朱晨迪 2021-02-25 13:37:26

新年都未有芳華

二月初驚見草芽

期待——

與你一起

品一杯,獨樂下午茶

窗外一眼

驚艷千年

窗景面對獨樂寺,即刻便能感受由內而外的悠然寧靜。

日光暖暖,微風徐徐,品一抹淡淡茶香,用詩酒禪茶詮釋薊州悠閑時光……

獨樂其中

午後,細嗅一口面包的麥香,搭配一杯清新自然的鮮果茶,接受脣齒間的甜蜜款待,慵懶愜意的下午時光大概就是這樣的吧!

眾樂亦然

橘黃色燈光,氤氳出時光的暖,這是一家充滿禪意的下午茶。

將英式下午茶完美融入薊州古城的底蘊。

三五好友促膝長談,把酒言歡。

 

漁陽古街片區不斷更新業態,釋放城區旅游發展潛力,讓古街的形象不斷蛻變、品味不斷提昇。區委網信辦充分發揮網信優勢,主動對接重點區域重點項目,為講好薊州故事“聚流量”。

 
 

 

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有