『線上+線下』……這波招聘,是心動的感覺!

掃碼閱讀手機版

來源: 掌上薊州 作者: 編輯:朱晨迪 2021-03-11 10:55:20

今天(3月10日)上午

區人力資源和社會保障局

區融媒體中心聯合舉辦的

薊州區2021“直播帶崗”春季大型招聘會

在融媒體中心薊州生活幫體驗館舉行

招聘會采取“線上+線下”的方式

薊州、寶坻、武清三地

八十多家重點企業參加

為求職者提供兩千多個就業崗位

有效解決春季企業開工期間用工不足問題

(上午9點,求職者佩戴著口罩,排隊掃碼、測量體溫後,進入會場。)

求職者:我應聘的這家公司提供的崗位和福利待遇,對我來說挺合適的,我比較滿意。

   據了解,招聘會現場有二十家用工單位代表參加,涉及管理、銷售、普工等五百多個崗位。此次“直播帶崗”大型招聘活動還通過智慧薊州app和新華社現場雲同步直播,區人力社保局相關負責人對就業政策和去寶坻、武清外地工作的人員應該注意哪些事項等內容進行講解,用人單位招聘負責人化身帶崗主播,從工作環境、薪酬福利等方面全方位展示崗位信息,廣大求職者可以通過電腦、手機隨時隨地沐浴就業春風。

武清區敏華家具(中國)有限公司人事主任 楊雪:我們公司用工量大,這次招聘會的形式非常新穎,吸引很多求職者參加。

“線上+線下”的招聘形式也為我區企業提供了更多吸納人纔的機會。

天津藍鯨藝術培訓學校校長 李飛:作為薊州區本地的企業,我是第二次參加招聘會,第一次我們招到了幾名課程顧問和助教,效果還是不錯的,今年有業務上的擴展,還是需要大量的課程顧問和助教。

薊州區人力社保局 趙雲雷:以後將聯合寶坻區、武清區等更多地區開展聯合招聘活動,為廣大求職者帶來更優質的崗位資源。

截至下午四點,智慧薊州app在線收看參與人數達到26萬多人次,達成就業意向438人。

錯過直播的求職者可以下載智慧薊州app,點擊全媒體直播後進入招聘專場,了解兩千多個崗位的詳細招聘信息,從中找到自己中意的崗位。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有