『橋頭——為天津加味兒』 橋頭調料天津站活動在下瓦房地鐵站內舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:熊玥辰 2021-05-19 08:15:00

 
 

 

提起重慶,首先想到的便是熱氣騰騰鮮香麻辣的火鍋,重慶有著最正宗的火鍋味道,而底料更是決定重慶火鍋口感的關鍵因素。今天,擁有超100年歷史的橋頭調料,與天津的伙伴相遇啦!

5.18日上午由重慶橋頭食品和天津德高聯合舉辦的“橋頭-為天津加味兒”活動在天津下瓦房地鐵站內舉行。

橋頭方代表幸先生表示,橋頭在天津進行了大量的宣傳工作,天津所有線路的車廂內,都可以聽到我們的經典廣告語:橋頭調料,好香喲!老字號重慶橋頭調料提醒您到站了!讓您在乘坐地鐵時就可以看到橋頭、了解橋頭,同時地鐵手扶拉環也將一路伴隨您。天津的各菜市場、商超及網店均可以購買橋頭各類調料。希望橋頭調料伴隨每一個家庭的廚房,讓消費者體驗美味,用著放心,買到實惠。

現場打卡橋頭調料展位,還可領取橋頭調料伴手禮,幸運的站內乘客既體驗到互動的樂趣,又能把美味調料帶回家。

橋頭發展史:

1909年橋頭品牌創立(橋頭品牌創始於宣統元年1909年)

2004年 重慶橋頭火鍋調料有限公司正式成立

2014年 橋頭食品公司成立(重慶橋頭食品有限公司正式落戶江津德感工業園區內)

2019年 3月18日正式投產設計了40多條線,采用智能和現代化設施設備,從而減輕勞力,提高生產效率

2020年 大力投入廣告宣傳 全國廣告:公交車身、輕軌拉手、牆體廣告、機場燈箱、高速路牌、各類直播、地鐵語音、商超語音、商圈大屏、公交站臺。

2021年 未來 加大市場推廣力度,服務好各級經銷商,讓老百姓吃到放心的、安全的調味品系列,力爭做到國內調味品行業的領軍企業。擴建70畝地、為未來百年橋頭打下堅實基礎。

橋頭火鍋之所以長盛不衰,口口相傳,就是因為經久不衰的正宗味道。橋頭調料堅持“五味中求平衡,清鮮中求醇厚,麻辣中求柔和,口感中求層次”的調味原則,堅持沿用傳統的工藝和配方,引進先進的設備,進行標准化的工廠管理,均是為了保障每一袋產品優良的品質和正宗的口味。

橋頭調料在重慶是家喻戶曉。所有菜市場.所有商超.所有小區商超,所有酒店大堂,機場,車站內特產店,各電商平臺都有銷售,各大景區如磁器口,解放碑更是我們的橋頭火鍋底料專賣店,你隨處可以買到橋頭正宗產品。

在口味的創新上,近幾年根據市場的發展和變化,推出了一系列年輕人喜歡的新品類。例如2016年橋頭推出的地道重慶味老火鍋底料,2017年推出了乾鍋口味的調料產品等。現代化的快節奏生活壓力下,年輕人尤其是女性都希望在白領與家庭煮婦兩個角色間游刃有餘。橋頭調料采用的是熟料工藝,即不再需要炒制,清水下鍋,不需要再添加任何佐料,簡單方便的操作,就可以輕松做出味道鮮美的菜品。橋頭即保持了傳統火鍋口味的優勢,又具備了制作的便捷性,這種創新滿足了不同年齡階段消費者的需求,歡迎購買和品嘗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有