2021年5月津抖雲app榜單公布

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:朱晨迪 2021-06-10 15:36:00

  津抖雲短視頻平臺自2021年1月份推出賬號月度活躍排行榜,按照賬號類別設置“政務榜單”“媒體榜單”“達人榜單”,每個榜單按照該類賬號當月發布全部視頻的總熱度進行排行,並列出前10名。5月份榜單數據目前已通過後臺數據分析獲得,各類別榜單的賬號活躍熱度分別由發布視頻數量、完播率、點贊量、評論量、轉發量以及應援打榜等項目綜合加權計算得出。

  在“政務榜單”中,5月份第1名仍由“平安天津”賬號蟬聯,總熱度值2806408,“平安天津”以其豐富的短視頻內容、穩定的更新頻次穩居第一位。第2名由“網信北辰”賬號獲得,總熱度值1367733;第3名由“津彩青春”賬號獲得,總熱度值748927;第4到6名進入榜單賬號分別為“平安北辰”“平安河東”“網信濱海”,第7到10名進入榜單賬號分別為“大王莊街道豐盈裡社區”“西青融媒”“文明武清”“靜海融媒”。

  在媒體榜單中,第1名由“200張宸”賬號獲得,總熱度值774418,“200張宸”在5月仍然主打“二伯抖機靈”話題,將美食知識與民俗文化將結合,深受網友們關注。第2名由“天津廣播”賬號獲得,總熱度值552452,第3名由“天津衛視”賬號獲得,總熱度值490150,第4到6名進入榜單賬號分別為“江江的派生活”“先鋒科學工作室”“四角架”,第7到10名進入榜單賬號分別為“tjtv緣來是你”“記憶天津”“爆米花和茶”“宋導講故事”。

  在“達人榜單”中,各類網絡達人各具特色,手工創意、知識分享的短視頻內容在5月尤其受到網友關注。第1名“魔法有有”賬號當月總熱度值682986,賬號展示了多種多樣的幼兒創意手工。第2名由“海蒂Hedy英語”賬號獲得,總熱度值636041,第3名由“Freedom Fu”賬號獲得,總熱度值602050,第4到6名進入榜單賬號分別為“老周大叔”“馬小伍萌寵”“大大資訊”,第7到10名進入榜單賬號分別為“璐璐愛吃肉”“愛吃的熊本熊”“靳潔律師”“天津嘛好吃!”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有