『光榮在黨50年』!薊州區全面啟動紀念章頒發工作

掃碼閱讀手機版

來源: 薊州時代先鋒 作者: 編輯:任俊波 2021-06-12 18:28:47

  近期,薊州區全面啟動“光榮在黨50年”紀念章頒發工作,區委區級機關工委、公安薊州分局、區衛健委、區教育局等12個區直單位以及27個鄉鎮街,將通過集中頒發、走訪慰問等形式,為我區老黨員送上黨中央的關懷和褒揚。

  

  6月11日上午,官莊鎮、馬伸橋鎮和羅莊子鎮分別在盤山烈士陵園、龍山愛國主義教育基地、抗日戰爭勝利紀念碑舉行莊重簡朴的儀式,向60名老黨員代表頒發“光榮在黨50年”紀念章。
  頒發儀式開始,新、老黨員整齊肅立齊聲宣誓。隨後,各鎮黨委委員為老黨員們依次頒發紀念章,並獻上鮮花致敬。一枚沈甸甸的紀念章,承載著對老一輩黨員崇高敬意和殷切關懷,接過沈甸甸的紀念章,馬伸橋鎮高橋村老黨員王存表示:“將緊跟黨的步伐,繼續向群眾宣傳黨的路線方針政策,為村莊發展壯大、實現鄉村振興貢獻力量。”

  下午,區教育局也為10名教育工作老黨員頒發了紀念章。現場,從事教育工作30餘年的老黨員李希芹,在接過紀念章後,感慨萬千:“我情系教育、熱愛教育,將永遠做一名在黨愛黨、在黨為黨的優秀共產黨員,發揮餘熱,在推動薊州教育改革發展的征程中,做出積極貢獻。”
首次頒發“光榮在黨50年”紀念章,是中國共產黨成立100周年慶祝活動的重要組成部分。按照全市統一安排,我區頒發工作將貫穿6月,梯次推進,持續到今年7月1日,我區5022名老黨員將陸續接受這一光榮時刻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有