薊州區召開安全生產工作視頻會議

掃碼閱讀手機版

來源: 掌上薊州 作者: 編輯:崔楷明 2021-06-15 09:13:00

今天(6月14日)下午,我區召開安全生產工作視頻會議,區長廉桂峰主持會議並講話。

廉桂峰在講話中說,要牢固樹立安全發展理念,堅持人民至上、生命至上,保障社會安全穩定大局。要落實落細隱患排查整治,樹牢底線思維,強化源頭監管,聚焦重點行業領域,落實好各項排查整治措施。要壓緊壓實責任鏈條,加強協同配合,強化應急處置,嚴格責任追究,從嚴從細、一絲不苟做好安全生產工作。

會上,廉桂峰傳達學習習近平總書記對湖北十堰市張灣區艷湖社區集貿市場燃氣爆炸事故作出的重要指示精神和李克強總理批示精神以及6月14日上午市政府第151次常務會議暨市安委會擴大會議精神。區委常委、副區長張建宇通報近期安全生產事故情況,並就做好我區安全生產工作進行安排部署。副區長王俊茹、李健、劉海波、魏力結合分管領域重點工作,就做好安全生產工作分別講意見。

記者:閆德金 胡天莉

編輯:張鳳傑

責編:王曉剛

審核:郭愛賓

監審:侯愛民

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有