青年書畫家張耀受聘為中獅聯北京代表2021—2022年度世界和平海報天津展區專家組評委

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:熊玥辰 2021-11-02 08:54:31


(張耀在評審現場)

和平與發展,是當今世界的兩大主題。從1988年起,為倡導和平,傳播和平理念,國際獅子會每年贊助世界和平海報比賽,來自世界各地的數百萬11-13歲少年兒童參加比賽,他們通過畫筆描繪出內心的和平願景,表達了對和平的憧憬,祈禱世界和平。每年,國際獅子會均會評選出一個國際大獎和23個全球佳作獎。


(張耀在評審現場

2021—2022年度,是國際獅子會踏入新紀元的第五年。過去34年來,世界各地的分會都很自豪地贊助國際獅子會和平海報比賽,在當地學校和青少年團體中舉辦活動。該兒童藝術比賽鼓勵全球青少年展現他們對和平的願景。


(張耀在評審現場

張耀作為青年書畫家的優秀代表,被聘為中獅聯北京代表2021—2022年度世界和平海報天津展區專家組評委,參與天津展區作品的評審工作。

中國獅子聯會是經國務院批准、依照國家相關法律法規,在民政部注冊登記的從事公益慈善志願服務的社會團體,於2005年6月14日在北京正式成立。中國獅子聯會對內組織引導會員開展形式多樣的公益慈善服務活動;對外作為國際獅子會的團體會員,統籌與國際獅子會的交流與合作。中國獅子聯會堅持走中國特色社會組織發展之路,堅持中國共產黨的全面領導,遵循"自主建會、獨立運作、堅持宗旨、依法辦事"的辦會原則,接受民政部社團登記管理機關和業務主管單位中國殘疾人聯合會的監督管理和業務指導。中國獅子聯會的服務范圍涉及助殘、扶貧、敬老、助學、環境保護等多個領域,是集公益慈善和志願服務為一體的具有中國特色的新型社會組織。


(張耀在評審現場

(張耀在評審現場

(張耀在評審現場接受采訪

(張耀在評審現場接受采訪

(張耀)

張耀,青年書畫家。天津市美術家協會山水畫專業委員會常務副秘書長、天津市工藝美術學會理事、天津市河西區美術家協會理事、天津市慈善協會會員、天津市美術家協會第六次代表大會代表、中國工藝美術學會會員、中國硬筆書法協會會員、天津市美術家協會會員、天津市書法家協會會員、天津市青聯委員、天津市靜海區青聯常委、天津市青年企業家協會會員、天津工業職業學院學生思想政治教育校外導師、天津市崇化中學美術特色發展內地新疆高中班——“張耀班”總負責。


(張耀《家在祥雲碧水間》

(張耀《高山雄尊》

(張耀《暖秋》

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有