『你好天津』網絡短視頻大賽評獎細則

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:熊玥辰 2021-11-23 21:34:15

大賽設月賽、季賽、年度總決賽。評審包括網絡評分(即“網絡熱度”,下同)和專家評分兩個部分,網絡評分佔80%,專家評分佔20%。同一作品投稿多個平臺的,評獎時不可重復獲獎。同一作者,獲獎作品不超過5個。每月評選結束後,5個平臺的津雲官方賬號將通過私信方式聯系參賽者,請留意並及時回復。

月賽:由各平臺分別根據網絡評分排名推薦候造作品報送大賽評委會選出月度入圍作品,入圍即有獎,參賽者需要繼續推廣。

季賽:每三個月賽結束後,三個月的入圍作品自動成為當季季賽的候選作品,由大賽評委會依據累計網絡評分和專家評分選出當季入圍作品。季賽設置“復活”機制,當季未入選作品在下個季度可繼續參與評選。

年度總決賽:四個季度的入圍作品參加年度總決賽的特等獎、一等獎和二等獎評選,季度未入圍作品自動成為三等獎。大賽評委會首先依據累計網絡評分和專家評分選出二等獎。然後,通過津雲新媒體進行網絡投票,再根據累計網絡評分(60%)、網絡投票(20%)和專家評分(20%)選出特等獎、一等獎,報大賽組委會審定。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有