【津抖雲】大美天津 何東速寫

掃碼閱讀手機版

來源: 津抖雲網友 作者:天津美術學院 編輯:熊玥辰 2022-09-20 15:26:17

 
 

 

津抖雲用戶“天津美術學院”:《大美天津——何東速寫》由天津市學校原創思政藝術作品創作中心(天津美術學院)李馨同老師帶領學生舒子藝、林雯、歐陽鴻發師生團隊歷時兩個月拍攝制作,是對天津美術學院何東教授的津城故事速寫系列的記錄與專訪。作為經歷家鄉翻天覆地發展的“老天津”藝術家和教育工作者,何東教授用自己的畫筆記錄了天津的景觀建築尤其是天津的母親河——海河兩岸的文化風貌和歷史變遷,從他的速寫藝術得以窺見他對天津、對海河的深情和炙熱的愛……更多精彩內容盡在津抖雲,趕快下載帶你看十萬八千裡的精彩。

“津抖雲”是津雲新媒體集團最新推出的一款短視頻互動app,主推生活、消費、文化、娛樂等內容,聚合優質原創短視頻內容,著力打造以短視頻為主要內容的互動社區和開放式交互平臺。如果你對自己的作品很有信心,可以在作品中@津抖雲推薦官,我們將對內容進行擇優推薦。歡迎更多優秀的短視頻內容創作者入駐“津抖雲”!

掃碼下載津抖雲APP 看十萬八千裡的精彩

下載津雲客戶端關注更多精彩

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有