【津抖雲】天津哥特式教堂 安裡甘教堂

掃碼閱讀手機版

來源: 津抖雲網友 作者:大葉子 航拍 編輯:熊玥辰 2022-11-29 10:52:52

 
 

 

津抖雲用戶“大葉子 航拍”:推薦一個我很喜歡的古建築-安裡甘教堂。公元1903,英國華北聖公會建成了一座哥特式教堂——安裡甘教堂,坐落於天津市英租界中Race Course Road(今浙江路)與Meadows Road(今泰安道)交界處。由於天津安裡甘教堂由英國人設計建造,其建築風格有著典型的英國風格,因此又有“天津的英國教堂”之稱。……更多精彩內容盡在津抖雲,趕快下載帶你看十萬八千裡的精彩。

“津抖雲”是津雲新媒體集團最新推出的一款短視頻互動app,主推生活、消費、文化、娛樂等內容,聚合優質原創短視頻內容,著力打造以短視頻為主要內容的互動社區和開放式交互平臺。如果你對自己的作品很有信心,可以在作品中@津抖雲推薦官,我們將對內容進行擇優推薦。歡迎更多優秀的短視頻內容創作者入駐“津抖雲”!

掃碼下載津抖雲APP 看十萬八千裡的精彩

下載津雲客戶端關注更多精彩

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有